Раньше был котом гулящим

Владимир Ристалов
Раньше был котом гулящим,
Женщин часто обижал.
Став поэтом настоящим,
Приутих и хвост прижал.

Я теперь в других оттенках
Вижу прошлого мазки.
От стыда готов об стенку
Размозжить свои мозги.