Счастье Стих в прозе

Олег Прохоров 2
Любовь… Счастье… Слова.

Слова, которые не понимаешь, пока не придёт время.

Наступит срок и сами собой найдутся ответы на все вопросы. Смысл жизни. Главная цель. Мечта.

Перевернуть мир, сделать открытие, стать богатым, знаменитым. Заниматься любимым делом. Применить свои способности и добиться чего-то большого. Реализовать себя и стать счастливым.

Всё это очень важно.

Но всё это ни к чему, если нет Тебя.

Ты – вот главное. Мечта, цель, смысл жизни. Опора, надежда, вдохновение, боль и радость, слёзы и улыбка.

Я скучал без Тебя, обижался, когда Ты не отвечала, не могла прийти. Сам Тебя обижал и огорчал. Не думал, что такое возможно.

Ты права во всём. Сейчас я это понимаю. Твой страх остаться одной и отчаянное желание счастья с любимым человеком. Моя надежда, что этим человеком буду я. Несмотря ни на что: на все мои недостатки, на все препятствия, что сейчас нас разделяют.

Ты достойна лучшего. Достойна того, чтобы рядом был сильный, надежный, всё умеющий мужчина, который взял бы на себя все Твои заботы и проблемы. У меня это не получается.

Ты бегаешь, крутишься, пытаешься выжить, а я пока немногим могу Тебе помочь.
Нежная, добрая, любимая моя. Наши отношения так хрупки. Одним словом или поступком так легко их разбить. Я это почти уже сделал и не один раз. Как у Тебя хватает сил и терпения!

Мне ничего от Тебя не нужно, кроме Тебя самой. Если мы расстанемся – я ничего не потребую. Нет на свете никого лучше Тебя. Твоих больших печальных уставших глаз. Твоих изящных рук, которые очень хочется гладить и целовать, каждый пальчик. Ты закрываешь глаза, когда целуешься и отдаёшься вся – доверчиво и трогательно. Тепло и нежность захватывают меня. Взять Тебя на руки и не отпускать, защитить от всего, охранять и оберегать.

Ещё недавно мне было очень плохо. Плохо потому, что не могу Тебя видеть каждый день, обнимать, целовать. Нужен ли я Тебе, любишь ли меня? Решишь сама все свои проблемы и бросишь меня. Не понимал, не чувствовал. Прости. Сейчас дошло, наконец.

Всё-таки я страшный эгоист. У Тебя сплошные заботы, а я счастлив. Думаю о Тебе, знаю, что Ты есть – и улыбаюсь.

Любимая моя, красивая, самая лучшая! Дождусь Тебя обязательно.

Просыпаться утром и первая улыбка – Тебе. Уходя из Дома – обнять и поцеловать. Придя Домой – прижать к себе крепко – крепко. Прикасаться к Тебе, видеть Твоё лицо - весёлое, светлое.

Ты прекрасна. Моя и только моя.

Есть ответ на все вопросы. Главное в жизни – быть счастливым.

Счастье – это Ты.