Достойно раствориться в темноте

Виктор Пайк
Многим повезло, что я все-таки сумел остановиться. Но, увы, не всем. Были и те, которые, оказавшись на пути моего безумия, умерли. Но именно они заставили мое подсознание ужаснуться от содеянного. Теперь уже ничего не исправить - и только сны продолжают изводить меня. Верь я в загробную жизнь, я все еще продолжал бы надеяться на то, что мучительное покаяние поможет изменить мое будущее. А так как впереди ничего  кроме темноты нет,  надо хотя бы постараться достойно раствориться в ней.