Прости меня...

Роман Ангелис
Прости меня за то, что я забыл
Как больно щемит сердце от бессилья
Как за секунду угасает пыл
И всё, что было важным - стало пылью

Не помню ласки, нежности твоей
И слов приятных в трепете дыханья
Не различить мне в толпах будних дней
Не ждать с тобою нового свиданья

Не изнывать от муки взаперти
Когда весь мир открыт, как на ладони
И не идти, забыв куда идти
Лишь о тебе одной всё время помня

Прости меня за то, что я забыл
Как ты прекрасна в золоте рассвета
Так быстро выбиваешься из сил
Когда внутри развалины и пепел

И только ты. Повсюду и вокруг
Моё спасенье и/ли наважденье
Прости за то, что в хороводе вьюг
Я не забыл тебя ни на мгновенье

(с) Роман Ангелис
10.01.21