Сонет о трепетной любви!

Александр Басейн
          Отклик на стихи поэтессы Веры Балясной  "Прошу тебя-не покидай меня".
          http://stihi.ru/2021/01/10/47


Мой ангел милый!Что с тобой,скажи?
Какой тебе нелепый сон приснился?
Полсотни лет от счастья я светился.
Откуда вдруг такие миражи?


Давай оденем куртки потеплей,
Отыщем в парке у реки дорожку,
Скрипит снежок и щиплет нос немножко,
Мы здесь одни и никаких людей.


А ,если б были ...тут простой ответ:
Вокруг я никого не замечаю,
Тобой дышу,а без тебя страдаю,
И в мире  никого дороже нет!


Жизнь мчится быстрой лодкой по реке,
Твоя рука всегда в моей руке!


11.01.21 года.