Девочка с пилой

Диана Любимова Солнышко
Что-то в твоём взгляде
Будит беспокойство.
Очень подозрительное
Вижу в нём спокойствие.

Девочка с пилою...
Ангел сего дома.
Дерзкое молчание
Пронзительнее слова.