Груди, Нин? Грудинин!

Владимир Душаков
Груди, Нин? Грудинин!
Наш роман недлинен:

джойстиком не въедлив,
ростиком - Медведев...


Он мне пишет в личку,
любит, мол, "клубничку".

Стали от гордыни
груди, Нин, как дыни!