Вселенная

Асфадель Бель13
Вселенная "любит" запускать бумеранги,
"Сегодня" ты, прав, а завтра изгой,
Меняет она ситуации, ранги,
И тот, кто последний - по счёту второй,
Бывает не ждёшь, а сбывается резко,
Чего-то не можешь, но судьба "натворит",
А кто-то по жизни ползёт еле-еле,
А кто-то давно в этой жизни убит,
Меняет вселенная всё, что захочет,
Чего-то лишает, а что-то даёт,
Кому-то она подарила всё счастье,
А кто-то не знает, чего ещё ждёт,
Кому-то вселенная что-то убрала,
Так просто, как будто отрезала лист,
А "завтра" начнётся у кого-то сначала,
Возможно неделя, а может и жизнь.