Глас души!

Светлана Доля
    

Голос правды! Он звенит,
Тянет руки к свету.
Стало сердце, как магнит,
Обнимать Планету.

Ты с утра, глаза открыв,
Глас души вновь слышишь –
К правде, к истине – призыв...
Знаешь, что услышишь...

Он всё громче и мощней,
Как набат Вселенной...
Сердце чувствует верней –
Свет в нём сокровенный...

В нём любовь живёт давно
В радости единой...
Полноводною рекой
В ширь влечёт незримо...


      11.01.2021