Опять зима

Артемия
Холодные деньки...
Опять зима.
И вроде бы без снега и мороза.
У той, что до сих пор живет одна,
Частенько вечерами льются слезы..
Понять бы от чего она ревет.
Наверное все время счастье ждёт.