напоследок пойду прозой

Август Май
+


Напоследок пойду прозой,
как просёлком осенним.
Пусть босые ноги вязнут в чёрной крови моей земли
- я пройду, и следы затянет.
Потом выпадет чистый снег,
чтоб к весне лицо земли стало ровным,
и поэты бродили среди цветов.

Не зная, куда вели те дороги.
Не заметив одной морщинки на лице земли.

+


© Copyright: Август Май, 2013
Свидетельство о публикации №113121102412