не для меня не для тебя

Викавиктори
***



теперь лишь только вдох горячим воздухом
ошпарит память именем твоим
на сколько были мы с тобой серьезными
останется у каждого своим
мои ошибки страхи неуверенность
с твоей позиции такой же перевес
любовь не терпит жизни недоделанность
как недописанный сценарий пьес
оставив за спиной наш быт не созданный
не радость не печаль не разделим
не для меня судьбою ты здесь посланный
не для тебя мой выдох исцелим