Я просто - настоящая

Ольга Ходун-Агафонова 2
.

Печальная и грустная,
Весёлая,задорная,
С изысканными вкусами,
Судьбе я не покорная.

То плачу,словно ивушка,
Слезою умываюся,
То, вдруг, взыграет силушка,
А в гневе сердце мается.

Коли люблю - до гробушка,
Обидят - буду гордая.
Покорна,как голубушка,
Порою с дерзким норовом.

Я каюсь в том,в чём грешная,
В ошибках спотыкаюсь я,
Горжусь тем,в чём успешная,
От счастья улыбаюсь я.

С друзьями откровенная,
С добром - рука дарящая,
Красой  обыкновенная,
Я просто - настоящая.

    30.12.2020