Как хорошо, что тикают часы!

Валентина Касаткина 2
Как хорошо,
       что тикают часы,
А это значит,
       жизнь в тебе теплится,
И ты проснулась
       на утренней заре,
Утром встала
       со всеми вместе!

Вокруг тебя
       предметы бытия.
Ты к ним привыкла
       по-соседски.
Они не чужды
       для тебя,
Ты полюбила их,
       как самых близких!