Ты, художник, возьми, нарисуй

Дина Лукьяненко
Ты, художник, возьми, нарисуй
Бытия вновь преображение.
Восход солнца и поцелуй.
И цветение яблонь, сиреней.

А еще нарисуй цветы,
И закаты, ну и восходы.
Как с тобой под твоим зонтом
Мы спасались от непогоды.

Нарисуй зимний ты пейзаж,
Радость ты нарисуй, веселие.
И по ярче бери цвета,
Ярких пятен изображение.

Только радость изображай,
Только яркие пятна к ряду.
О, художник, как все хорошо,
Я довольна твоим обрядом.