Никому ничего не доказывать...

Надежда Кускова
Никому ничего не доказывать!
Уходить только с поднятой головой,
И раскаянием себя не наказывать,
Нарушая душевный покой!

Вслушаться в тишины звучание,
Отпустить всех тех, кто ушёл,
Подарить им своё молчание,
Раз уж им без вас хорошо.

Нет, не ценится, то, что рядом,
Сладок лишь запрещённый плод,
Сожалеть ни о чем не надо!
Тот кто любит, всегда поймёт!