Зимние мысли

Людмила Тутова
У зимы суровая
     Во всё лицо улыбка.
К дерзости готова
     Спешит с морозом шибко.
Не тревожат дали,
     И замерли все мечты.
Видно, опоздали
     Или  были все пусты.
Где их достоинство,
     Может, заплутало где?
Есть к чему стремится
     Всем, кто там,  в Караганде.
Зима суровая,
     Такая изо дня в день.
А жизнь бедовая
     И плетёт тень на плетень.
11.01.21.