Дорогая моя сестра

Дина Лукьяненко
Дорогая моя сестра,
Как всегда  я тебя поздравляю.
В этот зимний морозный день
Снова счастья тебе желаю.

Долгих лет и здоровой быть,
Сохранять всегда радость, веселие.
С музою неразрывно дружить,
Приносила тебе вдохновение.

И приветы всегда от нас,
Поцелуи и поздравления!
О, моя дорогая сестра,
Моя юность, мое везение.