Когда скорбим потерей близких

Аверина Наталья Юрьевна
Как печально, кому-то есть праздник,
ну а кто-то хоронит родных,
это данность реальная рядом
нашу душу всегда бередит.

Не рыдай об ушедшем, не притягивай,
облегчай отхожденье души,
чтобы тело она покидала
и искала чертоги свои.

Надо мысленно благодарить её
за хорошие в жизни дела,
за её все душевные качества,
жизнь достойно она прожила.

Будем верить, что смерть - сброс лишь тела,
неспособной плоть стала на жизнь,
а душа - это вечная сущность,
в новом теле продолжит и жить.
11.01.2021