***

Надежда Кускова
Остановить мгновенье, замереть!
Налюбоваться, насладиться мигом,
Теплым солнышком душу согреть,
Сожмуриться под ярким бликом.

И даже необъятное - объять!
Тишиною полной насладиться,
И снова жаждать, умолять,
Просить мгновенье продлиться!