Ольга

Арарик Арушанян
Я отдохну,прости, родная,
От праздников,не от тебя.
Судьба ведёт куда не знаю,   
Не греют душу холода.

Снега метут,след заметая
Уходят праздничные дни,
А мне не хочется вставая
Никуда уже идти.

Для меня одно лишь значит 
Нехворь,не ковид,не беда,
Ты моё Солнце,сахар,  зайчик,
Моя подруга и жена.

Мы в Старый Новый год с тобою
Встретили свою судьбу
С тех пор идёшь рядом с сомною.
И я с тобой рядом иду.

И не вернуть,да и не надо,
То что осталось позади,
Ты для меня,Ольга,  родная,
И нет у нас второй судьбы.

10,01.2021
Новороссийск