В родном городке новогодняя ночь

Камич
Уральская красавица
                в ночи во всю сияет,
А вкруг неё гирляндочки,
                загадочно мигают,
И так уютно, здорово,
               мне в городке родном,
Я в ноченьку морозную
                согрет его теплом!