Дар Богов...

Маргарита Володина 2
Я жажду жизни продолжения
Во вновь начавшемся году
С улыбки нежной умиления,
Когда к Вам просто подойду.
Когда взглянув в глаза любимые,
Замру,на миг,от их тепла.
Мне дар Богов - неповторимое -
Любовь, с нюансами добра...