Вся жизнь игра...

Светлана Горобченко
Вся жизнь игра, а мы актёры в ней...

Спектакль Страха завершён.
Пора снять маски и сдать роли.
Внутри остались лишь следы,
последствий тех ужасных...
И называется программа Страха,
На ней построена
вся ложь истории...
Одобренная нами молчаливо.
Всё, что построено на страхе
Всё больное,
покрученное ложью
и чужое,
поэтому тоскливо...
там,  в  душе...
Печально,
жизнью человеческой
большою окупалось
из-за того, что мы молчали - развивалось...
Подыгрывая беспределам их предела...
Давайте просто сможем след омыть
Любовью из любви
Всё очищая.
Исчезнуть должен  маскарад тот навсегда.
И снова в небе воцаряется звезда,
Что свет,  как искренний рассвет
Даёт любви истока цвет...
Зову вас в новую игру.
Любите!
Души раскрывайте
И здесь себя освобождайте,
И чистоту любви включайте,
На сотни миллионов лет.
*
Пусть вскрывается вся правда
И быстрей день ото дня
всё враньё как можно проще
Исчезает...
Жизнь даря!