Не рухнул Капитолий

Вальдемар Ванке
      Итак, не рухнул Капитолий,
      Не взорван, словно храм Христа
      И будет впредь сиять (доколе?)
      Лжедемократии звезда,
      И будет впредь вести народы
      В глобально-либеральный хлев,
      И правду ложь лишит свободы,
      И править миром будет блеф.