***

Алексей Емелин
Снова время бежит без оглядки.
Снова некогда нам отдохнуть.
И играем мы с жизнью сей в прятки,
Дружно верим, что долог наш путь.
И опять наутек от судьбы!
Снова ветер кружит в волосах!
И летят верстовые столбы,
Аж от скорости слезы в глазах!
И я верю , что все не напрасно!
И я знаю, что все хорошо!
До чего же вся жизнь так прекрасна!
Жить что хочется вновь! И еще!
Будет все! И печали и радости!
Нам без этого здесь уж никак!
И дай Бог, что простятся нам ; шалости;!
Будем верить, что это все так!
Вот и снова пора собираться!
А куда? Да не важно теперь!
И за временем хоть не угнаться,
Но попробовать стоит! Ты верь!