Людмиле Турбиной из Новокосино

Алекс Качалин
Чужую жизнь разбить как дважды два..
Но это жизнь, а вовсе не игра...
Зачем же лезть туда куда нельзя,
И маскируясь будто бы друзья...

И вот сегодня, в Праздник Рождества,
Спасителя я сильно умоляю,
Воздай за всё, вот этим вот "друзьям",
Пусть медленно но верно..... Поживают...