Послание небес

Татьяна Бабичева 2
Сиверко,любимый-Свет Моих Очей,
Как люблю я,милый,взгляд твоих очей,
Как ласкаешь нежно,томно ,искренне.
С незабудкой можешь,всё сравнить во мне.

Всё хранит нам память-былые времена,
Баловал,лелеял-смолоду меня,
Помню твои руки,слёзы от любви,
Души,как коснулись навсегда,в ночи.

Все сложились пазлы,в тот волшебный день,
Убаюкал ветер мою гордость-тень,
В почти забытые объятия заковал
Мороз крещенский,нас околдовал.

Как благодарны мы судьбе:и я,и ты,
Что вечер тот волшебный,вместе провели.
Ты,выйдя на крылечко,не ищи мой след,
Ведь Бог его,осыпав чудом,
                тебя хранит от бед.