Сквозь радугу

Лана Лучистая
смотря сквозь радугу ресниц
в белёсую жемчужность солнца
прошедшие меж створ столиц
покинут дно тоннеля донца

ещё вкус меди на губах
но пламя буйное камина
отчаянье расплавит в прах
и из него

мечта отныне
вьюнком взбегает под венец
стоящего без крыши дома
где каждый властелин колец
управит мигом невесомым