Ненси Пелоси

Андрей Добрин
Крепкая сука  Ненси Пелоси,
Но иногда  ее сильно заносит,
Восемь десятков прожитых лет,
Нам проливают  на многое свет!

Байден для Ненси главный герой,
За демократов Пелоси горой,
Любит старушка  быть сверху всегда,
И не уступит врагам никогда!

Она как планета  она как звезда,
И пусть постарела  на веки пи...да,
Но  Ненси не сдастся  и будет отпор,
И санкций из ада  нарубит топор!

Визжат демократы  меншинства кричат,
И блогеры весело  делают чат,
И Байден  не старый ещё президент,
Покажет себя  в подходящий момент!

Наступит для мира  огромный пипец,
И будет Америке  полный конец,
Если Пилоси  и все старики,
Не выкинут на фиг свои парики,

Вот то что надо запомнить на век,
И выучить должен любой человек:
Просто  не нужно России вредить,
А то нам придется , опять победить!