Чудеса

Юрий Прокашев
Чудеса, ох чудеса!
Кот залез на небеса,
Смотрит сверху он на нас,
Говорит: "Забыл припас.
Молока не взял с собой,
Через час вернусь домой."

Чудеса, ох чудеса!
Мне бы тоже в небеса.
Погулять бы там с Луной,
Принести звезду домой.
Подарить ее жене,
Все грехи простятся мне.

Чудеса, ох чудеса!

 11 января 2021 года.