Нас Всевышний свёл навеки

Нинель Жукова
Вновь волнистые туманы –
Небосвода пелена,
Но, как гость ночи желанный,
Дарит свет Земле луна.

От мороза захмелели
На аллеях тополя,
Их укутали метели,
Снег рассыпала зима.

Но мороз не одолеет
Сердца пламенного жар,
Зов любви ниспослан Небом –
Это судьбам нашим Дар.

Нас Всевышний свёл навеки.
Пусть нежданное грядёт,
Жизни  путь любовь осветит
В счастье и в плену невзгод.

Звёзд  далёких ликованье,
Бледнолицая луна
Ждут свершения желанья –
Миг любви испить до дна.

2021г.