Мечта моя с моей душою

Валера Перфилов
Встаёт солнце над Россией,
Роса блестит как изумруд.
Тумана дымка быстро тает,
Птицы песни вновь поют.

На речке рыба разыгралась,
Ждёт давно уж рыбака.
А на тихой водной глади,
Слышу всплески судака.

Соловьи запели в роще,
Ворон в чаще закричал.
Ветерок едва проснувшись,
С листвою нежно заиграл.

Трактора выходят в поле,
Земля ласки заждалась.
Мечта моя с моей душою,
По родным местам прошлась.