Молодым от молодежного руководителя

Лилия Мераджи
Ваня с Любой поздравляю вас с рождением семьи!
С Богом в дальний путь плывите по согласью и любви.
Вы друг друга уважайте, дорожите каждым днём.
Будет трудно, но решайте все вопросы со Христом.

Помогали Ваня с Любой молодежью мне всегда.
Добросовестно свершали труд пред Господом, друзья.
Благодарен я сердечно за участие в труде.
Так нужны вы и в дальнейшем, молодые, в помощь мне.

Я молюсь за вас и верю, если Бог конечно даст,
Впереди труда не мало ждёт на ниве Божьей нас.
Рад иметь таких прекрасных и ответственных друзей
С Богом в дальний путь плывите!..с уважением Сергей!