Разное -66 об искренности

Валентина Александровна Беседина
Ребенок искренен с рождения,
Его не гложут сожаления.
Но...с возрастом теряется она,
Уходит временно, бывает навсегда.
Ведь искренность всегда была в цене,
Сейчас стоит, поникшая к земле.
Что остаётся мне, тебе???