Зимний снимок

Владимир Вода
Солнце зашторено небом,
Тусклы и серы краски.
Мне от чего-то грустно.
Нет тут тепла и ласки.
Снова замёрзли руки,
Так мне было и надо.
Палец лежит на спуске,
Холодного фотоаппарата.