Шутка

Роман Межберг
Тем,кто любит криминал -
Парень девушку украл!
Только к счастью наш Шагал
Случай сей зарисовал.
Сдал в полицию портрет
И навёл её на след...
Этим стал он знаменит,
Даже в Кнессете висит!

               11.01.21