Из книги Вопреки-7-0

Манукян Марина
То,-Чем-Вы-Насущность-Умертвили,-
Отвращать-И-Страхи-Вызывать-
Будет-Вечно...Вас-Давно-Простили,-
Но-«Нейтрально»-Вас-Воспринимать-
Невозможно,..-Ваше-«Право»-Тоже...
Ваши-Шутки,-Правота,-Носки,-
Самые-Красивые,-Той-Коже,-
Что-«Не-Той»-Увяла-От-Тоски,-
Тем-Глазам,-Что-Угасали-Злыми,-
Распыляя-Интерес-Везде,-
Где-Не-Очень-то-Хотелось(Ими-
Замечать-Полезное-В-Беде-
Не-Получится:Ущерб-Огромный),-
Волосам,-И-Прочему-Всему,-
Что-В-Ненужных-Стало-СуперСкромным,-
Некрасивым,-Чужды-Все:Тому-
Враг-Судья,-И-Бог-Бесстрастным-В-Судьи,..-
Жизни-Мало,-Чтоб-Восстановить-
То-Прекрасное-Бесстрашие,-Что-Судит-
Лишь-Желанием-«Чужое-Полюбить»...
День-За-Днем-В-Украденных-Крадутся-
В-Никуда,..-Жалеть-Пора-«Своим-
Упрощённых»,..-Варятся,-Пекутся-
Те-«Соблазны»,-Что-Делить-Двоим,-
Как-И-Многим,-Просто-И-Удобно:
Приходи,-Дружок,-На-Пироги-
И-Борщи,..-Призыв-«Внутриутробный»-
Записал-Тебя-В-«Погибшие-Враги»...