Судьбы долгоиграющая шутка!!!

Олег Никул
Страна сегодня недогосударство , где вечно повторяется вчера ,
в котором нет свобод и благочестий , а мерзостность на выдумки хитра .
В нем вышколены страхом гривотрясы , довлеющим над ними неотступно ,
в ежовых рукавицах перспектив карательных , любому не уютно .
Мертвы людские чаянья надежд , на счастье в кой то веке обретенье ,
безропотность скорей поможет им , обресть закономерное забвенье .
Не живо , не мертво пространство дней , наполненных неслыханным маразмом ,
в котором оголтелости плодят , невежество с лихим энтузиазмом .
Печаль витает в воздухе притворств , гудя как трансформаторная будка ,
фатальность обретает на глазах , судьбы долгоиграющая шутка !!!
#Никул