Караул устал...

Аркадий Абрамович
Уже у Трампа Твиттер отключили,
Работать Фейсбук сразу перестал,
Историю там видно не учили,
Но мы то помним - Караул устал.

История несётся по спирали,
Под Трампом закачался пьедестал,
Теперь вот и Америку просрали,
Мы ясно слышим - Караул устал.