Отрицание деторождений!!!

Олег Никул
Ты не можешь родить мне ребенка , говорил ей с печалью в глазах
и досада тонула в глубинах , у него в жгучей боли слезах .
Как же так , ты здоровая вроде ? Но в тебе нет желанья родить ,
ненароком роня признанье , что боишься ему навредить .
Что ответственность это большая , воспитание дать , то да се ,
оттеняя тем самым призванье , материнское жизни свое .
Страх тот не был привит ей природой , а мещанским подходом увы ,
но реалии мертвых моралей , до безумий сейчас таковы !!!
#Никул