На турнике

Ковальчук Ан
Ты словами это не опишешь
Не хватает маркеров в строке
Но девчонки учащенно дышат
Когда он висит на турнике
Как в саду осеннем спелой грушей
Пробуждая видом аппетит
И слетают барышни с катушек
Что такое с ними он творит?
Он висит, как звездочка на небе
Как блестящий орден на груди
Стройненький и тоненький как стебель
На площадке ровно посреди
Как икона древняя - мадонна
Как распятый агнец на кресте
Запросто висит, бесцеремонно
На обычном ржавом турнике