Наивному

Лилия Сахарук
Без алкоголя буду пьяна,
С тобой чувствую, что нужна.
В темной комнате включили свет,
И не волнует, что в пачке нет сигарет.

Снег за окном, зимняя фантазия на яву,
А в голове ощущение , что я просто сплю.
Сказка со счастливым концом будет!?
Или в итоге чужие все встречи забудут!?

Верю в лучшее, как ты учил,
Надеюсь, твоя уверенность добавит мне сил.
Ты наивный, я с другой планеты!
Хочу быть с тобой, покупай ко мне билеты.