Путь спасения

Тарас Тимошенко
"Не убий", — сказал Господь;
Но текут здесь реки крови...
День за днём, за годом год
Изнывают все от боли.

А Творца ещё винят,
Что нет счастья в этом мире.
Убивает брата брат;
Деньги стали здесь кумиром.

И животных не щадят —
Человек всё пожирает...
Так пускай себя винят,
Те, кто Бога забывают.

Выход наш, друзья, лишь в том,
Чтобы к Господу вернуться.
И очистится наш дом;
Души светлые спасутся.

Тарас Тимошенко
10.01.2021