***

Ирина Нехорошева 1
Свет не туши не задолжала
И у меня есть две руки
Своей холодностью спасала
Всех вас не ведая грехи

Но вопреки своей морали
Я образно шлю мат к чертям
В безденежье и нет желаний
Перекроить мирок из ям

С души снимая турбулетность
Эффектом моли в животе
Сжигаю крыльев окаемность
Своей судьбе...