Заговор глобалистов

Эолия
Над Землёй нависла угроза,
И наверно конец всему...,
Человечества слишком много,
Нам навяжут чужую игру.
В ней нет правил, ты - только пешка,
И не жалко отправить в расход,
Всем надели перчатки и маски,
И вручили QR - код.

Что ж элита здесь правит балом,
Маскарад разыгрался вовсю,
Ну а Совесть лишь в Артефактах,
Редко кто-то найдёт в роду.
Так сыграли они умело,
Разыграли карту свою,
Здесь война всему миру сразу,
Пандемия ей нынче к лицу.

Там в Давосских кругах решили,
Снова "райскую жизнь" создать,
Уравнять всех, прийти к балансу,
И немножко людей сократить.
План глобальный переустройства,
Перезагрузка - Great Reset,
Здесь люди стали простым ресурсом,
Биоробот оставит свой след.

Ну подумаешь наночастицы,
Ну и вышки 5- G намази,
Создадут вам искусственно праздник,
Захотят ... настроенье войны.
Человечество на закуску...,
Пандемия здесь только предлог,
Чтобы люди забыли друг друга,
И боялись пойти за порог.

Тут прививочка сразу кстати,
Обещали всех вылечить с ней,
Запускают мутации гена,
От чего умереть страшней?,
Здесь тотальный учёт за всеми,
Как товар - Человек - свой код,
Здесь Ротшильды и Сороссы - боссы,
Билла Гейтса рулит кошелёк.

Страх и Паника - вот убийцы,
Словно стрел отравленных - Яд,
Яд психический душу калечит,
Сатанинский бал - маскарад.
Так элита всех стран решила,
Утвердить на Земле контроль,
Почитай библейские пророчества,
И проснуться себе позволь!