Ветра

Людмила Лебедева 7
   Ветра.
   В небе над городом
   Кружатся вороны.
   Ветра.

   Пора
   Мне тоже стать вороном,
   Стать ветром-вороном
   Пора.
   Видеть
   Кос трепет распущенных,
   Верить,
   Что всё не упущено,
   Плакать
   Над тем, что отпущена
   Нам только лета пора.

   Ветра.
   Вьюгою млечною,
   Мигом, как вечностью...
   Ветра.
   Пора
   Подумать о вечность,
   Веком взмыть к млечности.
   Пора.
                2001, вместе с Вячеславом Кураковым.