Просьба

Алина Серебрякова
Для просьбы о встрече с тобой
Нужны простые слова —
Как небо над головой,
Как под ногами трава.

Я жду тебя каждый миг,
Пока еще есть шанс
Услышать твой первый крик,
Увидеть свет твоих глаз.

Ладошку твою в руке
Держать, качнув на весу.
Ходить с тобою к реке,
Гулять в осеннем лесу.

Ты — сказка моей любви,
Души счастливой полет.
Бог просто скажет: «Живи!»,
И встреча — произойдет.