Новый год! Сменился век!

Наталья Либич
Новый год! Сменился век!
Стань счастливей человек!!!
Стань чуть-чуть добрее, не смотря на время…
Стань настойчивей,  смелей, похвали своих друзей!
Жизнью наслаждайся, в роскоши купайся!


В роскоши своих щедрот –  драгоценнейших забот,
о семье о детях, о грядущих летах…!
В небо глянь и улыбнись,  смело в счастье растворись…
И смени программы - боль, обиды, драмы…!

Отпускай всё барахло, время тяжести ушло…
К нам приходит время – лёгкости, веселья,
изобилия, любви, свой талант  ты в нём найди
и живи счастливо ярко и игриво!



В жизнь  красивую играй – сам программы создавай
Счастья и здоровья, лёгкости, раздолья!

Изучи сперва себя, жизнь свою начни с нуля –
Ничего не бойся и не беспокойся!
Жизнь, за всё благодари! И вперёд, к мечте рули!