Шурка

Александр Невидомый 2
Помню, в детстве, звали меня Шуркой,
Шуркой называли, но не в масть,
Шуриком - почти скороговоркой,
для меня же это была страсть.

Привыкал конечно понемножку,
будто провинившись, со стыдом,
Шурик - говорили: съешь картошку,
будто обжигаючи кнутом.

А потом Сандро меня назвали,
и опять не чувствовал успех,
и при этом к девкам посылали,
будто бы я взрослый для утех.

Спросите, а что же было дальше
в том перечислении имен?
Мама называла меня Сашей,-
Саша сединою убелен.

Более звучало - Александром,
Александр Григорьевич - наш свет,
может так продолжится и завтра...
лучше Саши имени мне нет.